承德市新聞>>承德時政要聞>>

承德市與國家林草局林產工業規劃設計院簽署戰略合作框架協議

2020-10-23 17:20:03 來源:和合承德網
進入移動版,省流量,體驗好

10月22日,承德市人民政府與國家林業和草原局林產工業規劃設計院簽署戰略合作框架協議。省人大常委會副主任、市委書記周仲明,國家林業和草原局林產工業規劃設計院院長周巖出席簽約儀式並致辭。市委副書記、市長常麗虹主持簽約儀式。

周仲明首先代表市委、市政府向國家林業和草原局林產工業規劃設計院院長周巖一行來承表示熱烈歡迎。他説,國家林業和草原局林產工業規劃設計院是我國林產工業設計領域的排頭兵、主力軍,專家人才薈萃,設計理念先進,技術優勢突出,在國內外同行業具有重要影響力和話語權。承德是習近平總書記親自定位的京津冀水源涵養功能區,是京津冀西北部生態環境支撐區,是國家可持續發展議程創新示範區,是塞罕壩精神的發祥地,是國家森林城市。此次成功簽訂《合作框架協議》是承德與國家林業和草原局林產工業規劃設計院加強合作、實現共贏的又一豐碩成果。承德將以此次簽約為契機,堅定不移貫徹習近平生態文明思想,積極實化方法舉措,深化合作交流,把協議各項約定不折不扣落到實處,實現共贏發展。

周巖表示,承德在市委、市政府的堅強領導下,始終堅持生態優先,綠色發展的理念,持續弘揚塞罕壩精神,深入踐行“兩山”理論,走出了一條具有承德特色的綠色之路、生態之路、發展之路。此次戰略合作框架協議的簽署,開啓了雙方新時代合作的新篇章。國家林業和草原局林產工業規劃設計院將一如既往貫徹生態優先理念,認真調研承德實際情況,深入挖掘承德潛力,相互協作,共謀發展,為全面建設新時代生態強市、魅力承德助力。

市委常委、統戰部部長、市政府黨組副書記、市政協黨組副書記吳清海,國家林業和草原局林產工業規劃設計院黨委委員、經營開發處處長劉喜宏分別代表承德市政府和國家林業和草原局林產工業規劃設計院簽訂戰略合作框架協議。

國家林業和草原局林產工業規劃設計院相關部所、市直有關部門負責同志參加簽約儀式。(記者孫豐、楊帆)

來源:和合承德網
責任編輯:王春紅
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部