承德市新聞>>河北日報承德專輯>>

承德興隆為企業減免各項税費2555萬餘元

2020-11-03 16:16:01 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(河北日報記者尉遲國利 通訊員吳亞平)對單、裝箱、上車…………走進興隆縣青松嶺鎮承德順興隆酒業有限公司,運輸車井然有序,近百餘種產品被運往石家莊的倉庫,公司員工正在為即將到來的“雙11”緊張備貨。

該公司在天貓開設了塞罕壩酒工廠店和塞罕壩酒旗艦店,網店的粉絲近4萬人。興隆縣税務局為公司的財務人員開展涉税指導,解決了電商企業的後顧之憂。此外,該局還開通了電商企業辦税綠色通道,簡化電商企業的票種核定、發票領購等涉税業務辦理事項。在各個税務分局抽選青年幹部充當24小時在線的“涉税客服”,提供“一對一”的涉税指導,全力為電商企業“減負”,推動電商企業發展。

電子商務產業對促進區域經濟發展、增加品牌影響力具有重要的意義。今年以來,興隆縣結合“三創四建”活動開展,不斷加大主動服務力度,制定出台支持企業穩定經營發展的“十四條”政策,組建“全程服務專班”,全面推行限時辦結、超時默許等制度,累計辦理各類政務服務事項9234項,為企業減免各項税費2555萬餘元,企業和羣眾辦事滿意度在98%以上,助推興隆特色品牌更好發展。

來源:河北新聞網
責任編輯:王春紅
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部