承德市新聞>>頭條新聞>>

河北農業品牌創新創意設計大賽啓動

2020-11-16 16:38:02 來源:和合承德網
進入移動版,省流量,體驗好

11月12日,記者瞭解到,2020年河北省農業品牌創新創意設計大賽全面啓動,從即日起,承德市符合參賽條件的農業企業均可報名,最高可獲10萬元獎金。

據介紹,河北省農業品牌創新創意設計大賽從2018年開始,至今已成功舉辦了兩屆,是目前河北省內規模較大、規格較高的農業品牌設計類賽事。大賽將持續到年底結束,經過作品徵集、初賽篩選、專家評審、網絡投票等環節,最終遴選30——50組作品在決賽現場進行比拼。本次大賽共設置獎項100餘個,最高獎金10萬元,只要企業擁有獨立註冊商標,符合農業企業及農民專業合作社、家庭農場等新型經營主體要求,產品具有一定發展潛力的,均可報名參賽。

據瞭解,本次大賽分品牌設計組和品牌創建組。其中,希望對產品進行整體形象提升(品牌定位、品牌核心slogon、標識設計、吉祥物設計、品牌故事塑造等)的企業或區域公用品牌,可選擇設計組類別進行報名;參賽企業或區域公用品牌,近三年來已經成功創建打造了自己的品牌,希望通過本次大賽進一步宣傳推廣、提升影響力的,可報名參與品牌創建組。報名資料提交至hbsnytscc@163.com即可。(記者代英健)

來源:和合承德網
責任編輯:王春紅
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部