承德市新聞>>領導動態>>

常麗虹赴豐寧調研

2020-11-22 19:46:13 來源:和合承德網
進入移動版,省流量,體驗好

常麗虹赴豐寧調研時強調

實實在在為企業辦實事解難題 紮實做好政府服務企業工作

11月17日,河北省承德市長常麗虹赴豐寧滿族自治縣就政府服務企業工作進行調研。

常麗虹先後到遠景能源河北有限公司、北京金田麥國際食品有限公司、豐寧平安高科實業有限公司實地踏查,與企業負責人深入交流,詳細瞭解企業生產經營中存在的問題和困難以及政府服務工作站服務情況,並進行現場辦公,協調有關部門幫助企業解決難題。常麗虹還叮囑企業負責人,要時刻繃緊疫情防控這根弦,堅決克服麻痹思想,以高度負責的精神嚴格落實疫情防控各項措施,全力保障員工身體健康,為推動承德市經濟平穩健康發展貢獻力量。

常麗虹指出,市場主體是經濟的力量載體。服務企業、為企業創造優良環境是各級黨委政府的職責所在。各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記重要講話重要指示精神,全面落實黨中央、國務院和省委、省政府的決策部署,紮實做好“六穩”“六保”工作,進一步增強服務企業的責任感和緊迫感,實實在在為企業辦實事、解難題,為企業提供更加優質、更加精準的服務保障。

常麗虹強調,要建好“一中心、一站、一隊伍”,堅持“務實、高效、便捷、滿意”標準,在豐富服務內容、延伸服務範圍、創新服務機制、改進服務方式上下功夫,加快推進中小微企業政府工作服務站和政府服務代表全覆蓋,讓政府服務企業真正實現全天候、零距離。

常麗虹要求,要堅持問題導向、目標導向,聚焦市場主體關切,加快打造一流營商環境。各級領導幹部要帶頭深入基層,做好包聯工作,進一步強化服務意識,創新服務形式,全力為企業排憂解難,更大程度上減輕企業負擔,提高企業獲得感,確保優化營商環境各項政策舉措落地落實。

豐寧滿族自治縣政府相關負責同志參加調研。(記者王暢)

來源:和合承德網
責任編輯:王學峯
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部